Солистка популярной рок-группы поверила в себя в Кемерове

Об этом певица рассказала зрителям на концерте.

Вчера, 12 октября, в одном из клубов Кемерова выступала популярная рок-группа «Мураками». Коллектив гастролирует по городам с новым альбомом, который называется «без.даты.2019».

На концерте солистка группы между песнями рассказывала стихотворения и истории из своей жизни. Так, когда Диляре Вагаповой было ещё 18 лет, она приезжала в Кемерово выступать на всероссийской студенческой весне. Тогда она впервые оказалась на сцене перед большим количеством зрителей и исполнила песню собственного сочинения. Именно в тот момент, по словам певицы, стоя на сцене в Кемерове, ей удалось почувствовать и осознать, что она действительно что-то может.

Отметим, что откровенные истории и красивые стихи были не единственным сюрпризом для зрителей. На концерте группа «Мураками» сыграла песню, которой ещё нет нигде.

«А сейчас хотелось бы исполнить ту, которая вообще ещё не вышла. А для чего? Для того, чтоб вы знали, что группа «Мураками» действительно всё ещё растёт, развивается, двигается. На мой взгляд в лучшую сторону. И для того, чтобы вы потом когда-нибудь сказали: «мы слышали её ещё тогда, когда её никто не слышал», — сказала на концерте солистка группы.

Группа «Мураками» была создана в ноябре 2004 года. Её название в переводе с японского, срединная часть горы, которая всегда стремится вверх.

Текст: Белла Рамзанова.
Видео: Сибдепо.
Фото: https://vk.com/murakamiband
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем