“Состояние просто ад”: кузбассовцы в ужасе от действий живодёров

Нужна срочная помощь.

Волонтёры сообщили об ужасном состоянии щенка, которого бросили возле ангара в Новокузнецке. Пост с просьбой о помощи появился в сообществе “Шанс на жизнь”.

«Cостояние просто АД! НУ КАК ОН МОГ ТАМ ОКАЗАТЬСЯ????? Даже догадки выдвигать не охото, чтобы не обострять и так незавидное положение собакоребенка. Малышка в состоянии шока кусалась, кричала, пыталась уползти в заросли репейника, но с горем пополам все-таки удалось ее взять на руки. От девчонки исходил жуткий запах гнили, осколок кости топчал из лапы, вторая лапка была «в мясо»!», — пишут волонтёры.

Щенка увезли в ветеринарную клинику, где его обследовали. Выяснилось, что животное находилось в плачевном состоянии не один день. Кроме того, тело собаки было усыпано клещами.

«По крови у маленькой присутствовала кровопотеря, есть подозрение на пироплазмоз, по рентгену перелом обеих лап!!! Ситуация крайне тяжелая!!!», — пишут волонтёры.

Щенка попытаются стабилизировать, чтобы в дальнейшем провести необходимые операции. Информацию об оказании помощи можно посмотреть здесь.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://vk.com/priut_nvkz
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем