Сотрудники «Почты России» подвергают смертельной опасности кемеровчан

В областной столице Кузбасса уже неделю не могут убрать с улицы смертельно опасное стекло.

В Кемерове на проспекте Ленина возле одного из отделений почты до сих пор разбросанно стекло. Об этом онлайн-журналу Сибдепо рассказала возмущённая местная жительница.

«На прошлой недели, когда я обратилась к вам и работники почты вроде как убрали торчащие осколки. Однако сегодня, проходя мимо, я ужаснулась. Они убрали только то, что возле тротуара, поверхностно. Сейчас снег тает, и вдоль окон этой самой почты обнажились торчащие острые и смертельно опасные осколки. Снег жесткий, они торчат как ножи. Положение стало ещё хуже! Почему директор почты так отнеслась к этому? Неужели она не видит, что вдоль окон?! Рядом кафе, пьяный человек может покалечиться, если пробежит собака — вспорет себе живот. Это кошмар! Прошу принять меры», — рассказала корреспонденту редакции женщина.

Кемеровчанка также отметила, что на прошлой неделе она обращалась с этим вопрос и в администрацию города. Однако оттуда сообщили только о регистрации сообщения.

«Администрация молчит, не звонили, не писали, только сообщили что обращение зарегистрировано», — отметила кемеровчанка.

Напомним, что 20 марта в редакцию журнала обратилась кемеровчанка и рассказала, что возле отделения почты, которое расположено по адресу Ленина, 66Б, на пересечение проспекта Ленина и Пионерского бульвара, разбросано смертельно опасное стекло. Со слов женщины стало известно, что в здании меняли окна, а стёкла старых просто выбили на улицу. Спустя некоторое время почтамт прокомментировал ситуацию со стеклом в сугробе. Территорию возле отделения почты должны были проверить и убрать в тот же день, 20 марта.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем