Сотрудники полиции задержали спортсмена — матерщинника из Новокузнецка

Молодой человек покрыл матом главу города Сергея Кузнецова.

Словесная перепалка с мэром Новокузнецка для жителя города не прошла бесследно. Спортсмена, обматерившего главу города, задержали сотрудники полиции.

«В настоящее время сотрудники полиции установили личность мужчины, выражавшегося грубой нецензурной бранью, и доставили его для разбирательства в отдел полиции «Центральный» УМВД России по Новокузнецку. Им оказался 25-летний местный житель. Проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям жителя Новокузнецка», — сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Напомним, что с 15 апреля в южной столице Кузбасса, как и во всём регионе, запрещено пребывание в парках, скверах, на спортивных и детских площадках. Накануне Сергей Кузнецов лично проинспектировал эти объекты, чтобы напомнить горожанам о запрете. На площадке для воркаута в парке имени Гагарина молодой человек заявил градоначальнику, что не собирается выполнять распоряжение и обматерил мэра. Позднее в соцсетях появилась информация, что взбунтовавшимся кузбассовцев оказался ранее судимый спортсмен, бывший хоккеист «Кристалла».

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем