Сотрудники Росгвардии помогли хозяину вернуть угнанный BMW

С машины уже успели скрутить госномера.

В Кемерове сотрудники Росгвардии помогли жителю города вернуть угнанный автомобиль BMW, машина всего несколько часов пробыла в розыске.

Как рассказали корреспонденту Сибдепо в пресс-службе областного управления Росгвардии, утром 28 августа к ним поступило сообщение об угоне со двора многоэтажки на Московском проспекте BMW.

Хозяин машины заявил об угоне в полицию, также разместил просьбу о помощи в поиске авто в соцсетях, но обнаружить угнанный транспорт, причем оперативно, удалось сотрудникам Росгвардии.

«Вечером, во время патрулирования в районе гаражного массива на проспекте Московский экипаж вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил между гаражами угнанную машину. На иномарке не было никаких видимых повреждений, но госномера неизвестные уже успели скрутить. Хотя на том месте, где они должны были крепиться, оставались следы от цифр и букв, которые совпадали с указанными в ориентировке», — сообщили в Росгвардии.

На место нахождения авто сотрудники Росгвардии вызвали полицию, позже связались с хозяином, который опознал свою машину.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Кемеровской области
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем