Соцсети: KIА в Кузбассе выплатила сотрудникам по 20 тысяч рублей из-за коронавируса

Ни один сотрудник уволен не был.

В телеграм-канале «Бузотёры и вороньё» появилась информация, что компания KIA в Кузбассе выплатила всем сотрудникам единовременную помощь в размере 20 тысяч рублей на время пандемии коронавируса.

Как рассказала Сибдепо Ермакова Евгения, начальник отдела маркетинга KИА Центр Кемерово-Юг, в дилерском центре столицы Кузбасса действительно не уволили ни одного сотрудника. Помимо этого, кемеровский центр поддержал всероссийское движение взаимопомощи #МыВместе, направленное на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Сотрудники дилерского центра безвозмездно помогают в доставке продуктов питания, лекарств, средств гигиены и других товаров первой необходимости маломобильным пожилым и одиноким кемеровчанам. По просьбе волонтёров регионального штаба, дилер готов ежедневно предоставлять до 10 автомобилей для помощи нуждающимся.

Информацию о выплатах единовременной помощи в кемеровском дилерском центре Сибдепо не подтвердили. Правда, в Кузбассе есть ещё один центр на юге региона — в Новокузнецке.

Сибдепо направил запрос в отдел по связям с общественностью Киа Моторс Россия и СНГ с просьбой подтвердить или опровергнуть опубликованную информацию.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем