Соцсети: в Междуреченске с крыши пятиэтажки упали рабочие

Официальной информации о случившемся нет.

Лужи, каша и кучи снега — одни из самых обсуждаемых тем весной 2021 года. Снежные сугробы на кровле становятся причиной массовых протечек и рухнувших крыш, а рабочие без страховки, которые убирают снег с многоэтажек, регулярно попадают на камеры телефонов кузбассовцев. По данным жителя Междуреченска, по причине отсутствия безопасных условий, 22 марта с одной из таких пятиэтажек города упали рабочие.

«Гораздо страшнее невывезенные сугробы, высотой до третьего этажа и шапки-наледи на крышах. А почему СМИ молчат о несчастном случае в Междуреченске? 22 марта там с крыши пятиэтажки рабочие упали. Просто чудом остались в живых! И все молчат!», — Возмущается читатель Сибдепо.

Как сообщили корреспонденту издания в пресс-службе Центра Медицины катастроф в Кузбассе, такого случая зарегистрировано не было. Возможно, инцидента не было вообще, а возможно, упавшие люди получили минимальные травмы и не стали вызывать бригаду скорой помощи.

Отметим, что работники без страховки в Кемеровской области не редкость, как и падения с крыши во время очистки кровли от снега.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем