Соцсети: жители Кемерова обнаружили в хлебе отвратительное

В доказательство они сняли видео.

Жители Кемерова сняли на видео нечто, что может испортить аппетит многим людям. Речь идёт об упакованных с нарезанным хлебом насекомых.

По данным сообщества «Инцидент Кемерово», запись сделана в одном из магазинов сети «Пятёрочка». Впрочем, авторы винят не магазин, а хлебзавод, на котором хлеб выпекали.

«Сегодня за покупкой хлеба в магазине «Пятерочка» было обнаружено свинство нашего кемеровского хлебзавода. Прям в пачке хлеба летают мошки. Уже в который раз люди находят насекомых в хлебе, который производят на первом хлебзаводе», — написал автор видео (орфография и пунктуация сохранены — прим.Сибдепо).

В конце прошлого года Сибдепо писал о пекарне, которую УФССП Кузбасса закрыло на 60 суток. Она находилась в Заводском районе города.

«Щели были заткнуты мешковиной, в связи с чем помещения были заселены грызунами и насекомыми; на полу вдоль стен имелась грязь; в помещении моечной на стенах была обнаружена плесень; во всех помещениях стены имели большие трещины, что не обеспечивало проведения мойки и дезинфекции», —  тогда сообщили в областном УФССП.

В Кемерове суд закрыл пекарню с грызунами, насекомыми и плесенью

Текст: Алексей Семёнов.
Видео: Инцидент Кемерово
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp