Спасти не удалось: кузбассовец погиб в страшной аварии на железной дороге

С начала года на ж/д путях травмировались более 10 человек.

На железнодорожном переезде в Тайге произошло смертельное происшествие с 30-летним мужчиной, рассказали в транспортной полиции региона.

ЧП произошло между станциями Тайга и Тайга-2. Машинист поезда увидел, что на путях лежит мужчина. Машинист незамедлительно начал тормозить, но избежать наезда не получилось.

“ В результате травмирования 30-летний житель Тайги получил ампутацию обеих ног и был доставлен в больницу. Врачи провели операцию, но несмотря на все усилия, пострадавший скончался, не приходя в сознание. В настоящее время известно, что погибший находился на железной дороге в состоянии опьянения», — рассказали в транспортной полиции.

Полицейские продолжают выяснять детали происшествия. В ведомстве отметили, что с начала 2020 года на ж/д путях травмировалось уже 12 граждан, 8 из которых скончались.

«Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Недопустимо появление на объектах транспортного комплекса в состоянии алкогольного опьянения, прослушивание музыки через наушники при переходе через железнодорожные пути», — напомнили в полиции.

Ранее Сибдепо писал о происшествии с несовершеннолетним на междугородней кузбасской трассе.

Текст: Фелиция Ильина.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем