Спецоперация по спасению автомобиля с горы: эпичное видео из кузбасского города

Водитель решил покорить снежную горку, но что-то пошло не так.

В соцсетях появилось видео, на котором очевидцы запечатлели, как в Прокопьевске снимают автомобиль с горы. Его водитель решил покорить снежную горку для катания на санках и ледянках, но застрял на середине пути. Об инциденте стало известно накануне, 13 января.

Жители Прокопьевска, обсуждая это происшествие, разделились на два лагеря. Одни критиковали, а другие, наоборот, пытались понять мотивы поведения автомобилиста. Об этом противостоянии мы рассказывали ранее. В комментариях к первому видео, интернет-пользователи интересовались, а как же будет выезжать любитель экстремальных катаний. Ответ на этот вопрос появился в пабликах Кузбасса спустя сутки, 14 января. Очевидцы опубликовали момент «снятия» автомобиля с горы. Многие уже сравнили увиденное с настоящей спецоперацией.

«Судя по открытым источникам, автомобиль похожий на снятый с горки, как раз проходил ТО 13 января. Значит, был исправен, вот и поехал горы покорять»,- процитировали сообщение Telegram канала region42 авторы поста в группе ВК.


Судя по видео, застрявшее транспортное средство пытались стащить вниз с помощью автомобиля росгвардии, но, скорее всего, этот вариант не сработал. И машину стали поднимать манипулятором или так называемой «воровайкой».

«Драматический театр … отдыхает. Ленин в … (в шоке – прим.ред.).Такого не видел за век», — комментирует автор видео.

 

Текст: Матвей Романов.
Видео: https://vk.com/inc_kuzbass
Фото: скриншот видео Инцидент Кузбасс

Комментарии

Рекомендуем