Спецслужбы задержали неизвестного в Белове и оцепили несколько улиц

Фото и видео с работой сотрудников спецслужб в Белове появились в Сети. Однако точно о том, что происходит в городе, пока не известно.

13 августа беловчане выложили в Сеть фото и видео с сотрудниками российских спецслужб, проводящих некую силовую операцию в городе. Несколькими часами ранее местные жители сообщили об оцеплении некоторых улиц Белова.

«Перекрыли Железнодорожную от Киловатта до Привокзальной. Омон, ФСБ, СОБР, Полиция, стрелки. Берут беловских героев бородатых…», — написал один из местных жителей.

Взволнованные горожане начали делиться увиденным в соцсетях.

«Как с Грамотеино ехать. Гаишники остановили машину. Сейчас ОМОН там. Нашли автоматы в машине», — сообщил кузбассовец.

«Оцепление действительно было, машины не пропускали дядьки с автоматами. Пришлось разворачиваться. Но что там действительно было, не знаю», — поделился очевидец.

«На Железнодорожной СОБР кого-то арестовал», — написал беловчанин в комментариях.

Через несколько часов появились фото и видео с одним из задержанных. На кадрах видно, что силовики взяли мужчину славянской внешности.

По предположениям горожан, сотрудник спецслужб могли организовать оцепление для ловли сбежавшего из тюрьмы преступника. Однако эта информация не подтвердилась.

«У нас все в порядке. Без происшествий», — сообщил корреспонденту «Сибдепо» сотрудник ГУФСИН России по Кемеровской области.

В пресс-службах других ведомств о произошедшем на данный момент ничего не известно.

Текст: Арина Степанова.
Фото: vk.com/belovo
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем