Спортсмен осыпал ругательствами мэра Новокузнецка

Неприятный инцидент произошёл во время объезда города.

15 апреля Сергей Кузнецов провёл в Новокузнецке очередной объезд. На воркаут-площадке между спортсменом, тренирующимся несмотря на официальный запрет губернатора Кузбасса, и главой города произошёл неприятный диалог. Во время которого житель города позволил себе резкие высказывания в адрес мэра.

«Я хожу, занимаюсь, мне зачем слушать ваши бредни … Всё, всё, я понял, пойду в другое место заниматься. Потом приду через час сюда, ничего такого не будет. Зачем эта фикция? Для кого эта клоунада? Все люди нормальные думают, что это клоунада. Это вот вы и телевизионщики придумываете. Народ в ***, а вам по *** что происходит», — сказал новокузнечанин.

«Во всех регионах (в том числе СФО) резко обострилась обстановка с коронавирусной инфекцией. Прошу вас: по возможности ограничить выходы из дома, не выезжать за пределы города и области!

Похоже пока не до всех новокузнечан доходит важность данного вопроса. Некоторые воспринимают коронавирус, как обычную простуду! Нет, это совершенно не так! Люди гибнут сотнями тысяч.

При патрулировании один из молодых людей сказал мне, что мы все это придумали и занимаемся ерундой! А ненормативная лексика перекрыла его эмоции. Выставляю это специально для всех! Может он ваш друг, родственник, которому нужна помощь. Ведь, порой, только близкие люди, могут донести важность таких острых вопросов. Помогайте друг другу и берегите друг друга!», — написал мэр Новокузнецка.

Текст: Родомир Семёнов.
Источник: VK Сергей Кузнецов
Фото: VK Сергей Кузнецов
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем