Средь бела дня: в Новокузнецке избили мужчину

Сотрудники Росгвардии задержали нападавших.

В Новокузнецке сотрудники Росгвардии днём задержали компанию мужчин, которые избили местного жителя. Инцидент произошёл на улице Транспортная. Группа задержания заметила подозрительных людей забежавших во двор многоквартирного дома.

«Бойцы решили установить причину подозрительного поведения прохожих и проследовали за ними. За домом они обнаружили лежащего на снегу мужчину с кровоподтеками на лице. Один из злоумышленников обыскивал жертву», — сообщили в пресс-службе кузбасского управления Росгвардии.

Сотрудники Росгвардии задержали нападавших. Ими оказались житель Алтайского края и двое новокузнечан 29 и 45 лет. Как оказалось младший находится в розыске, как подозреваемый в разбое, который произошёл на территории Таштагола.

В ходе разговора с потерпевшим, стражам правопорядка удалось узнать, что злоумышленники распылили мужчине в глаза перцовый баллончик, после чего сбили с ног и начали бить по лицу и телу. У него также были похищены из карманов деньги и телефон.

Для дальнейшего разбирательства бойцы вызволи на место происшествия оперативно-розыскную группу полиции. Подозреваемые были переданы правоохранителям для дальнейшего разбирательства.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем