Среди кемеровчан ищут новых звёзд кино и телевидения

С 15 по 30 сентября в городах Сибири пройдёт Всероссийский конкурс «Я — Лидер».

Кемеровчан приглашают поучаствовать в кастинге Всероссийского конкурса «Я — Лидер». Отбор состоится 25 сентября в ТРЦ «Радуга» (пр. Шахтёров, 54) для кемеровчан от 8 до 21 года. Начало кастинга в 10:00. Организатором является молодёжный некоммерческий кинопроект «Лидер Фильм».

«У нас параллельно стартует три реалити-шоу: «Я-Актер», «Я-Оратор» и «Я-Президент», — рассказала Сибдепо куратор проекта Полина Градыская. — На кастинг по направлениям «Я-Актёр» и «Я-Оратор» приглашаются дети от 8 до 14 лет. Им нужно будет показать какой-то актёрский номер, спеть песню или прочитать стихотворение. А для участия в реалити «Я-Президент» нужна презентация — на это направление принимает людей от 14 до 21 года».

Участие в кастинге бесплатное, уточнила собеседница издания. Те, кто пройдёт отбор на направление «Я-Актёр» смогут сниматься в саге «Нити шамбалы» по легендам Алтая. С юными ораторами будут заниматься коучи и психологи, чтобы дети смогли побороть комплексы и научиться писать сценарии и играть в фильмах. А тем, кто захочет принять участие в реалити «Я-Президент», помогут определиться с дальнейшей карьерой.

Заявку на кастинг можно подать во время проведения отбора в формате живой очереди или на официальном сайте «Лидер Фильм» http://лидерфильм.рф , чтобы заранее знать своё время кастинга. 25 сентября он продлится до семи вечера.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: Пресс-служба конкурса "Я-Лидер".

Комментарии

Рекомендуем