Срок за кусь: какой приговор вынесли дикому кузбассовцу?

Грабитель жестоко искусал свою жертву.

В Новокузнецке вынесен приговор 27-летнему грабителю, укусившему свою жертву, сообщила пресс-служба областного управления ГУ МВД. Мужчину осудили по статье «Грабёж».

Следствие установило, что в мае мужчина, зашедший якобы познакомиться, забрал золотой браслет и сильно искусал свою соседку по коммунальной квартире.

«Горожанка попыталась защитить свое имущество, в ответ нападавший несколько раз укусил ее, а потом, похитив ювелирное украшение, скрылся. Участковый уполномоченный полиции установил данные подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за грабежи 27-летний мужчина», — сообщает ГУ МВД.

В итоге всё похищенное золото удалось изъять и вернуть владелице после того, как преступника задержали в соседнем городе. Как уточнили Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД, хотя кусачий грабитель шокировал свою жертву своим поведением, каких-то значительных травм он ей не причинил, поэтому отдельного уголовного дело за укусы на него не заводили. Суд приговорил дикого грабителя к двум годам в колонии строгого режима.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем