Стали известны сроки открытия горнолыжного сезона в кузбасском Шерегеше

К новому сезону на популярном горнолыжном курорте откроют несколько новых гостиниц и заведений общепита, SPA-центр, пантолечебницу.

Горнолыжный сезон 2016 – 2017 в Шерегеше откроют в конце ноября. К новому сезону на популярном горнолыжном курорте откроют несколько новых гостиниц и заведений общепита, SPA-центр, пантолечебницу. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

21 октября Шерегеш посетил заместитель губернатора по инновациям Владимир Чернов. Он встретился с главой Таштагольского района, руководителями турбизнеса, проектировщиками и другими специалистами, чтобы обсудить стратегические вопросы развития курорта.

Отмечается, что на встрече пришли к решению: все субъекты бизнеса горнолыжного курорта должны договориться и прийти к единому видению будущего Шерегеша. Для этого в ближайшие дни создадут комиссию из представителей бизнес-сообщества, проектной организации и местной власти.

Снимки, как выглядел курорт 21 октября, смотрите в фоторепортаже «Горы, снег и облака: Шерегеш, снятый с квадрокоптера».

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Рекомендуем