Стало известно, что случилось с пациентом в кемеровской больнице

Мужчина оказался раздетым на холоде.

Сотрудники горбольницы № 11 провели служебную проверку и выяснили, что случилось с героем скандальной видеозаписи, попавшей сегодня в соцсети.

Напомним, в соцсети «ВКонтакте» появилась видеозапись, сделанная другим посетителем больницы, на которой заметно, как полураздетый мужчина лежит на земле возле входа в стационар горбольницы № 11. По словам автора видео, сотрудники больницы вывели мужчину из здания и оставили на морозе, а стоящий рядом мужчина в форменной одежде пытается его поднять.

«Около 14.45 в приёмное отделение больницы обратился мужчина с ушибом, ему была оказана необходимая медицинская помощь, показаний к госпитализации не было. После этого мужчина, в сопровождении своего знакомого отправился домой», — сообщил Сибдепо главврач горбольницы № 11 Александр Самсонов.

Как сообщил Сибдепо источник, мужчина в форменной на видео – это товарищ пациента больницы, сам раздетый мужчина, также как и его товарищ, тоже одет в форменную куртку с надписью «Кедровый бор». Оба кемеровчанина пришли в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: http://www.youtube.com

Комментарии

Рекомендуем