Стало известно, что случилось с суровым кузбассовцем в чулках и корсете

Это говорит об уровне толерантности в городе.

Источник в экстренных службах сообщил корреспонденту Сибдепо, что для молодого мужчины из Ленинска-Кузнецкого прогулка по городу в чулках, корсете и стрингах не имела каких-либо трагических последствий.

Напомним, накануне в соцсетях появилось интересное видео из Ленинска-Кузнецкого – там гуляющие по городу парни внезапно обнаружили, что на лавочке мирно спит другой парень в женском белье — чулках, корсете и стрингах.

«Никаких заявлений в полиции по поводу неподобающего поведения в общественном месте не было, также не было сообщений о каких-либо насильственных действиях в отношении этого молодого человека. Похоже, парень спокойно выспался и ушёл домой», — сообщил Сибдепо источник в срочных службах города.

По словам собеседника, с точки зрения закона кузбассовец в корсете явно ничего не нарушает – одежда на нём есть, дремать на лавочках у нас не запрещено, к прохожим он не пристаёт. При этом закон в РФ очень демократичен и никак не регулирует ни модель, ни степень облегания или длину одежды, и уж тем более – степень её соответствия гендерным представлениям.

Похоже, тактичность и толерантность проявили и авторы видеоролика. Кстати, жителей Ленинска-Кузнецкого уже мало что должно удивлять: судя по некоторым новостям, уже можно назвать столицей сексуальных скандалов Кузбасса. Так, например, горожане уже давно привыкли в тому, что у них по улицам ходит и пристаёт к мужчинам гей-маньяк. Проверка правоохранительных органов началась лишь после того, как мужчина пристал в мальчику-подростку.

Совсем недавно город потряс очередной секс-скандал: в соцсетях распространились интимные фото повара, который снимал себя в обнажённом виде прямо на рабочем месте, причём очень популярном у горожан. Дело закончилось увольнением молодого человека.

Кроме того, в городе периодически происходит интересная разновидность имущественных преступлений: суровые жители Ленинска-Кузнецкого пытаются ограбить секс-шопы. Правда, каждый раз неудачно.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: vk.com/inc_kuzbass
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем