«Старший ребёнок пробил голову младшему»: в Кузбассе разыскивают неблагополучную семью

Тревогу забили в соцсетях.

В Ленинске-Кузнецком сотрудники ПДН разыскивают мать троих детей. Поводом стала публикация в соцсетях .

Информацию о страшных условиях, в которых воспитываются дети, разместил аноним в сообществе «ЧП Ленинск-Кузнецкий — 112» VK.

«В районе 4 участка живёт девушка с тремя детьми. Среднему ребенку  — двухлетней девочке — старший брат пробил голову саперной лопаткой. Мать Евгения никуда не обратилась: ни в скорую ни в поликлинику. Полученные пособия на детей у неё спер очередной хахаль, а сама она пьет как пропастина, бросая дома детей одних, а самому младшему 6 месяцев. Я обращалась в пдн, но реакции никакой, хотя ранее она пол года стояла у них на учете. Сказали, мол, она переехала, мы не знаем адрес!», — написала женщина.

Корреспондент Сибдепо связался с представителями администрации города и получил от них следующую информацию по этой проблеме.

«В данный момент сообщение проверяется. Инспекторы ПДН выясняют, существует ли описанная анонимом семья и если да, то где в данный момент проживает. После выяснения всех обстоятельств будут приняты все необходимые меры» — рассказали изданию  в пресс-службе муниципального округа.

Жизнь детей в неблагополучных семьях действительно может быть очень опасной. Так, в мае члены одной из кузбасских семей стали героями программы «Мужское/Женское». Выяснилось, что маленький ребёнок один находился в комнате с открытым окном и растопленной печью.

Шокирующее видео из дома матери-одиночки в Кузбассе показали федеральные СМИ

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем