Стилист Влад Лисовец поможет кемеровчанке выиграть миллион рублей

Жительница Кузбасса принимает участие в новом федеральном проекте «Самая прекрасная женщина».

Кемеровчанка Ольга Константинова попала в проект федерального телеканала, который призван помочь женщинам преобразиться. За титул «Самой прекрасной женщины» борются 14 россиянок. Ведущим проекта стал известный стилист Влад Лисовец. Вместе со своей командой он поможет участницам реалити-шоу измениться и выиграть главный приз — один миллион рублей.

img_d51b5ca4cf485cf9daa48cc9b5904534

«Проект «Самая прекрасная женщина» докажет, что истинная красота не в пропорциях и параметрах человека, а внутри каждого из нас. Мы покажем, как важно принять и полюбить себя, чтобы стать по-настоящему счастливой. Героинями реалити стали обыкновенные девушки России. Каждая из героинь пережила трудные времена: кто-то столкнулся с предательством любимых людей, кто-то потерял близкого человека, кто-то преодолел тяжелую болезнь», — говорится на официальном сайте проекта.

Участнице проекта из Кемерова 44 года. Ольга Константинова пережила уход мужчины – он оставил семью, когда женщина была на пятом месяце беременности. Ольга мечтает открыть фитнес-клуб с социальной программой.

На протяжении трех месяцев в загородном женщины пройдут множество испытаний, выполнят десятки заданий, нацеленных на то, чтобы преодолеть прошлые обиды и недовольство собой, чтобы в итоге прийти к внутренней гармонии и полюбить себя, утверждают авторы реалити-шоу.

По правилам проекта каждую неделю одна из 14 женщин выбывает. Впервые в истории подобных реалити решать, кто уйдёт, а кто останется, будут сами участницы. Победительница проекта получит титул «Самая прекрасная женщина», фотосъёмку для журнала Cosmopolitan, а также главный приз – один миллион рублей на исполнение своей заветной мечты. Проект стартовал на федеральном телеканале 17 октября.

Видео: YouTube
Фото: официальный сайт проекта "Самая прекрасная женщина"

Комментарии

Рекомендуем