×

Стильно, современно, бюджетно: у кузбассовцев есть возможность получить дом своей мечты

Мебельная компания SKANDI поможет воплотить ее в реальность. 

Как оказалось, многие жители Кузбасса мечтают и даже долгое время планируют построить дом с нуля, но не решаются на это из-за ряда сложных дел. Например, кому-то тяжело найти хороший участок земли, на котором можно было бы построить этот дом, кто-то давно уже прорисовал в мечтах свое идеальное гнездышко, которое в в реальности никто не берется соорудить его, а кто-то вообще боится, что эта стройка никогда не закончится. Из-за всех вышеперечисленных нюансов мы решили углубиться в данный вопрос и выяснить, кому можно довериться в этом вопросе. 

С помощью анализа отзывов мы нашли максимально соответствующую желаниям клиентов компанию, которая совместно с созданием корпусной мебели занимается еще и строительством каркасных домов в скандинавском стиле. Одной из примечательных деталей в данной компании является то, что она единственная в Кемеровской области официально занимается строительством каркасных домов. В SKANDI дома строятся под ключ, а весь дизайн интерьера заказчики могут сами придумать или обратиться за помощью к дизайнерам фирмы SKANDI. Строительство дома, мебели и услуги дизайнера клиентам обойдется в одну сумму и без “растягивания” сроков.

В настоящее время каркасные дома в Сибири становятся востребованнее , но удовлетворить качественной работой в Кузбассе может малое количество компаний.
Раньше многие предпочитали каркасные дома только для дачных территорий из-за негодности такого типа зданий для проживания в них зимой. В настоящее же время, как утверждают профессионалы, каркасные дома очень хорошо сохраняют тепло благодаря прогрессирующему методу сооружения домов. Сейчас в каркасных домах закладывают качественный утеплитель, который устойчив к сибирским морозам. Благодаря современной технологии и опыту компании SKANDI каркасные дома сейчас стали устойчивы к морозам.

“вставим отзывы заказчиков, которые уже пережили зиму в домах”.

У каркасных домов на самом деле очень много плюсов. К примеру, постройка такого жилья “съедает” меньше денег, чем кирпичный, он не требователен к фундаменту и строится в удивительно короткие сроки. Полностью готовый для проживания дом, с мебелью, сантехникой, электричеством и отоплением будет готов всего за 5 месяцев. Отметим также важную деталь: компания SKANDI заботится о безопасности домочадцев в домах, которые она строит. Поэтому установка камер видеонаблюдения входит в услуги организации.

Большим плюсом при выборе SKANDI вдобавок будет то, что компания предлагает скидки своим клиентам.

«Мы даем скидку на корпусную мебель всем, кому строим дом»,- заявляет SKANDI.

 А сейчас расскажем подробнее о мебели, которую создает SKANDI. Компания изготавливает мебель не только для каркасных домов, которые строят сами, но и квартир. Большинство живущих в квартирах людей уже сталкивалось с тем, что в мебельных магазинах готовые шкафы, кухни или другая мебель может не подойти по размерам. Клиенты SKANDI никогда не столкнутся с подобным. 

Заказчики  поделились, что специалисты компании выполнили всю работу в строго установленные в договоре сроки, а самым значимым же для них стал индивидуальный подход к каждому проекту. К примеру, для квартир с довольно нетипичными размерами специалисты SKANDI смогли воссоздать идеальную мебель, которая как по дизайну, так и по качеству смогла поразить своих владельцев.

“Кухня в доме нестандартных размеров, поэтому искали среди фирм, что делают на заказ по индивидуальным размерам. Хотели современные фасады по приятной цене. В SKANDI мы реализовали свои желания”,- поделилась мнением Валерия. 

Специалисты компании сами измеряют помещение, согласовывают с заказчиком дизайн, изготавливают мебель и устанавливают ее. На производство корпусной мебель уходит всего от 30 до 45 рабочих дней, сроки варьируются в зависимости от от сложности и уникальности используемых материалов. Важно, что из-за специфики заказанной мебели она собирается и устанавливается самими работниками фирмы.

“Каждый заказ является индивидуальным и единственным в своей природе, поэтому инструкция по сборке может носить только рекомендательный характер. Наши опытные специалисты соберут мебель быстро и профессионально. И вам не придется переживать за качество сборки, которое напрямую оказывает влияние на срок эксплуатации мебели”,-рассказал Алексей.

От SKANDI также можно получить приятный и бесплатный бонус. Основатель фирмы отмечает, что весь образовавшийся во время установки мебели мусор уберет сама компания. А чтобы избавиться от старой мебели клиенту нужно заранее сообщить об этом фирме.

“Старую мебель сдали в SKANDI, получили скидку на новую. Понравилось, что заказали мебель и она была готова уже к концу ремонта”,- рассказала Алевтина, клиента SKANDI.

Для тех, кто не может решиться на строительство дома, SKANDI бесплатно проводит офлайн- экскурсии по уже готовым домам. Если же у потенциального заказчика нет времени отлучиться из дома или рабочего места, то в паблике соцсети во Вконтакте, Telegram-канале, а также на YouTube можно в деталях рассмотреть уже выполненные проекты и ход строительства каждого объекта. 

SKANDI
Реклама.

Текст: Фергана Солтанова.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp