Столица Кузбасса сошла с ума: женщины дерутся, собаки наблюдают

А очевидцы всё это снимают на видео.

В соцсетях Интернет-пользователи обсуждают забавное видео. Как утверждает автор, две жительницы областного центра подрались во время прогулки с собаками. Очевидцы записали инцидент на видео и опубликовали в соцсетях.

Как отмечает автор, «разборка» между женщинами произошла в Серебряном бору. Как предположил очевидец, одна из участниц конфликта указала другой на то, что на бойцовскую собаку нужно надеть намордник. На что вторая женщина, видимо, ответила отказом.

Далее события развивались очень стремительно. Женщины стали махать руками, после чего одна из них пнула другую. Но и вторая участница инцидента не осталась в стороне и ударила обидчицу поводком. Собаки в это время мирно стояли рядом.



Примечательно, что пару дней назад похожий случай произошёл в Германии. Две владелицы собак подрались в результате конфликта на почве того, как правильно воспитывать питомцев. Одна из женщин даже покусала свою оппонентку. При этом собаки обеих дам спокойно наблюдали за происходящим.

Как сообщили в полиции, ссора произошла после того, как 27-летняя женщина увидела, что 51-летняя дама ударила её собаку. Младшая высказала возмущение по этому поводу, завязалась ссора, а затем драка. В ходе потасовки пожилая женщина упала и вонзилась зубами в ногу 27-летней, что привело к травме. Теперь женщины должны предстать перед судом по обвинению в причинении телесных повреждений.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: Инцидент Кузбасс
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем