Страшная любовь! В Кузбассе пенсионерка превратила квартиру в апартаменты ада

На пожилую женщину жаловались соседи.

В Ленинск-Кузнецком местная пенсионерка держит в своей квартире более 20 кошек. При этом одни животные умирают, а другие рождаются. О ситуации в соцсети рассказала горожанка, решившая помощь одинокой бабушке.

По словам девушки, о ситуации она узнала случайно. Встретив худую старушку у магазина, горожанка купила ей продукты и узнала адрес. Через пару дней девушка решила ещё привезти продуктов и увидела, что в квартире проживает огромное количество котов.

По словам гостьи, бабушка всех своих котов очень любит, заботится о них, как может, однако содержать 20-30 кошек в одной квартире невероятно сложно. Порой испражнения, которые остаются от них протекают в жилище ниже. Кроме того, в помещении стоит зловонный запах.

«Я насчитала более 20 котов. Присмотритесь, может узнаете своих, если кто терял. Коты очень худые. В квартире жуткая антисанитария. Соседи рассказывают, что периодически выносит мёртвых котов в ведре и тащит новых. Плюс свои плодятся без конца», — рассказала горожанка.

Молодая женщина также добавила, что соседи знают о ситуации и неоднократно обращались за помощью в специальные органы. Пенсионерке предлагали переехать в пансионат, но та отказалась.

«Я привезла корм котам, но соседи попросили не делать этого, так как она притащит ещё больше. Передала корм в приют. Это не выход, привозить ей корм. Котов нужно спасать», — написала автор публикации.

Сама пенсионерка на видеокадрах сообщает, что раздавать котов и кошек не собирается, всех она кормит и живёт только в одной комнате, остальная территория трёхкомнатной квартиры принадлежит кошкам.

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: ЧП Ленинск-Кузнецкий 112
Фото: ЧП Ленинкс-Кузнецкий 112
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем