Страшное соседство: жильцы кемеровской многоэтажки бьют тревогу

В их доме появился опасный и наглый жилец.

Жители Кузбасса выбирают разные способы, чтобы рассказать о своих проблемах и заявить о том, что их волнует. В последнее время большинство обращений принимают различные паблики в социальных сетях. В пятницу, 18 сентября, кемеровчанка сообщила об ужасном «постояльце» подъезда жилого дома. Она написала в группу #мэруназаметку_кемерово в Facebook.

«В подъезде д. 25 по пр. Октябрьский ночует бомж, в 3,4 ночи приходит и звонит во все подряд домофоны. Как решить эту проблему?» — задаётся вопросом жительница города (орфография и пунктуация автора изменены — прим. ред.).

Своё обращение она подкрепила фотографией. На кадрах видно, как на лестнице сидит мужчина. А рядом с ним большая лужа. Как пояснила автор фото, «это не разлитая вода».

 

 

Отметим, что о подобных инцидентах важнее сообщать не в социальные сети, а в полицию. Дежурные части органов внутренних дел Кемеровской области работают в круглосуточном режиме. Рассказать об экстренной ситуации, преступлении или нарушении можно, позвонив:

— со стационарного телефона по номеру «02»;

— с мобильного телефона по номеру «102»;

— с любого телефона на прямые номера дежурных частей. Их можно найти на официальном сайте ГУ МВД России по Кемеровской области 42.мвд.рф.

Также сообщить о преступлениях можно в дежурную часть ГУ МВД России по Кемеровской области по номерам 8-(3842)-32-73-12, 36-45-01. Для граждан работает телефон доверия ГУ МВД России по Кемеровской области, входящий в систему горячей линии МВД России: 8-(3842)-32-70-97.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://pixabay.com/ru/, #мэруназаметку_кемерово
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем