Страшный пожар в приюте для животных в Кемерове: погибли собаки

ЧП произошло в ночь на 18 апреля.

В ночь на 18 апреля в Кемерове произошёл серьёзный пожар в приюте для животных «Четвероногий ангел». О ЧП рассказала организатор приюта в Instagram.

«Ночью в приюте случилась огромная беда… пожар… погибли хвостики… Я просто не успела их всех вывести…У мужа на фоне пожара случился сердечный приступ… Ведь он всю душу вкладывал в строительство приюта», — написала Юлия.

Как рассказала корреспонденту Сибдепо Юлия, на территории приюта находятся несколько построек, а также дом, где живет организатор с мужем. Возгорание произошло в строении для животных инвалидов, причина ЧП сейчас устанавливается. Погибло порядка 15 животных. Некоторых, в том числе собаку без задних лап Сару, экстренно доставили в ветеринарный центр.

«Нам сейчас очень нужны стройматериалы на восстановление вольеров в первую очередь. Брус, доски, профлисты. Нужно ремонтировать крышу, восстанавливать проводку – обесточен весь приют», — рассказала организатор.

Всю информацию о помощи можно получить здесь.

Напомним, в начале апреля в приюте «Маячок» в Кемерове произошёл взрыв газового баллона. Хозяйка была доставлена в реанимацию.

В приюте Кемерова при взрыве погибли собаки: хозяйка в реанимации

Текст: Валерия Антипова.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем