Строящуюся в Новокузнецке инфекционную больницу начнут подключать к теплу

О ходе работ рассказал Сергей Кузнецов.

В Новокузнецке продолжается строительство новой инфекционной больницы. В настоящий момент здание начало подготовку к подаче тепла на объект. Об этом рассказал Сергей Кузнецов.

«Основные работы по коммуникациям (тепловым сетям) больницы велись летом и осенью. В настоящее время работы идут внутри помещений и на территории самого объекта. Компания, занимающаяся укладкой локального магистрального трубопровода и подводящих сетей за его пределами, должны закончить свои работы в ближайшие дни. До выходных необходимо собрать все воедино и начать подключение к теплу. Параллельно бригады заканчивают работы по утеплению фасадов и крыши здания», — написал мэр в соцсети.

После того, как запланированное будет сделано, начнётся следующий этап — ремонт  дороги на улице Моховая. По словам градоначальника сейчас уже готова вся документация, 27 декабря подрядчик отдает проект на экспертизу. А в марте 2021 года запланировано проведение конкурса на строительство в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Поручение Губернатора Сергея Цивилева держится на особом контроле, вместе с основным подрядчиком отчитываемся о каждом этапе строительства. Все в графике. На следующей неделе рассмотрим работы в новогодние каникулы — готовим переподключение по электроэнергии, обеспечение фронта внутренних работ№», — уточнил глава Новокузнецка.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Личная страница Сергея Кузнецова в соцсети
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем