Студентка из Белова отдала всё золото за «снятие порчи»

В Белове полицейские разыскивают криминальную «целительницу», обманувшую студентку. По словам пострадавшей, в центральной части города она встретила незнакомую женщину, которая попросила объяснить, где находится вокзал, поскольку она не местная и не знает дороги. 

В ходе беседы попутчица рассказала пострадавшей, что является потомственной целительницей. Она заверила студентку, что на нее наложена порча. «Ведунья» посоветовала девушке не расстраиваться и пройти обряд очищения. Для этого ей нужны были все золотые украшения, которые, по словам мошенницы, нужно было очистить от «злых чар». 
После того, как золотые украшения оказались в руках злоумышленницы, она поспешила уйти, договорившись со студенткой встретиться на следующий день, чтобы передать ей золото. Однако встреча так и не состоялась. Криминальная целительница похитила все золотые украшения, которые были в тот день на молодой беловчанке. Это золотая цепочка с подвеской, два кольца и серьги. 
Как сообщили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кузбассу, в настоящее время полицейские разыскивают подозреваемую. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейские призывают кузбассовцев быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенниц, снять порчу или избавить от всех болезней. В большинстве случаев, такие предложения являются лишь предлогом арестов для того, чтобы похитить ваше имущество. 
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp