«СУЭК-Кузбасс» поддержала Всероссийскую акцию телеканала НТВ «Путешествие Деда Мороза»

В рамках путешествия состоялась встреча с воспитанниками «Топкинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних»

В рамках ежегодного Путешествия Всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга по стране состоялась встреча с воспитанниками «Топкинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних». В празднике приняли участие помощники Деда Мороза из команды НТВ и компании «СУЭК-Кузбасс».

В актовом зале социально-реабилитационного центра при поддержке компании «СУЭК-Кузбасс» для 45 воспитанников был устроен большой новогодний праздник. Это стало настоящим сюрпризом для детей – еще недавно они писали письма Деду Морозу и совсем не ожидали, что он так скоро приедет к ним. Ребята с удовольствием показали свой праздничный концерт гостям, продемонстрировав свои творческие способности.

За такую теплую встречу дети получили из рук волшебника по сладкому набору от телеканала НТВ и по заветному подарку, о котором каждый ребенок лично попросил Деда Мороза в своем письме. Также Дедушка Мороз вручил «Топкинскому социально- реабилитационному центру для несовершеннолетних» подарок от компании «СУЭК-Кузбасс» – современный ноутбук для проведения самых разных детских праздников и мероприятий.

«У нас проходят реабилитацию ребята с проблемами здоровья и дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Сотрудники Центра стараются сделать пребывание и лечение наших подопечных максимально комфортным. Недавно мы отремонтировали актовый зал и нам был очень нужен ноутбук с установленным программным обеспечением для проведения мероприятий. Не успели попросить этот дорогой подарок, как Дед Мороз его нам уже вручил. А самое главное – дети очень рады такому подарку. Огромное спасибо «СУЭК-Кузбасс» и всем взрослым за внимание и теплоту ваших сердец, за те добрые дела, которые вы делаете для наших детей!», — рассказывает директор МКУ «Топкинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Татьяна Мартинович.

На правах рекламы
Фото: «СУЭК-Кузбасс».

Комментарии

Рекомендуем