Супруга пресс-секретаря президента России без прикрас высказалась о Кемерове

Татьяна Навка приняла участие в женском форуме и погуляла по столице Кузбасса.

24 мая в Кемерове стартовал Евразийский женский форум. В областной центр приехало огромное количество гостей. Посетила столицу Кузбасса известная российская фигуристка, олимпийская чемпионка в танцах на льду, супруга пресс-секретаря Президента России Татьяна Навка. Она не только приняла участие в форуме, но и успела познакомиться с достопримечательностями города. Впечатлениями она поделилась в своём Instagram.

«Этим летом один из промышленных регионов нашей страны — Кузбасс празднует 300-летие! Прекрасный регион, отличный город и шикарная погода! Сегодня сложился потрясающий день, когда и активно поработать успела, так ещё и немного погулять по городу! Красота!», — написала Татьяна Навка.

Не все подписчики согласились с мнением известной спортсменки. Многие стали перечислять проблемы, которые нужно решать в регионе и в его столице. Но большинство поклонников именитой гостьи всё-таки порадовались за Кузбасс и его предстоящий 300-летний юбилей.

Напомним, что выездная сессия форума открывает серию юбилейных мероприятий в год 300-летия Кузбасса. Она проходит в Кемерове два этапа 24 и 25 мая. О том, кто ещё из «звёздных» столичных гостей посетил областной центр в эти дни, онлайн-журнал Сибдепо писал ранее. Подробности в прошлом материале.

Женский форум стартовал в Кемерове: 15 стран, 2 тысячи зрителей и «звёздные» гости

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://www.instagram.com/tatiana_navka/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем