Суровая сибирская мать заставила подростка ночевать в подъезде на коврике

Инцидент произошёл в Омске.

Омичи не пустили сына-подростка домой, ему пришлось ночевать в подъезде возле двери в квартиру. Об этом сообщает Города55. По словам очевидцев, мальчик три часа звонил в домофон и стучал в дверь квартиры.
Свидетели рассказали, что 12-летний подросток просто опоздал домой и пришёл позже, чем ему сказали родители. В наказание ребёнка не пустили домой и он остался спать на коврике. В полиции сообщили, что семья на учете ранее не состояла.

«Семья проживает в одном из домов на Космическом проспекте, на учете в органах внутренних дел не состоит. Как пояснила мама мальчика, она против применения физической силы в воспитании детей. Но в последнее время подросток неоднократно приходил домой заполночь и не реагировал на сначала просьбы, а позднее и требования родителей», — цитирует издание региональное УМВД.

При этом мать ребёнка ранее предупреждала подростка, что если он ещё раз опоздает домой, то она его не пустить в квартиру. Обещание родительница сдержала. На женщину составили административный протокол за ненадлежащее исполнение родительские обязанностей.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем