Свершилось! В Кемерове после вынужденного простоя открывается долгожданный ТРК

Администрация ТРК сообщила об этом на своём сайте.

Уже через несколько дней в областном центре откроется ТРК «Гринвич». Долгожданную новость для многих кемеровчан рассказали представители торгового центра на официальном сайте.

«Дорогие друзья! Спешим вам сообщить. ТРК «Гринвич» возобновляет работу 23 июня! Ждём вас с нетерпением за покупками и приятного времяпрепровождения в нашем торговом комплексе!», — говорится в объявлении на сайте торгово-развлекательного комплекса.

Как передаёт Интерфакс со ссылкой на администрацию ТРК, все проверки уже завершились. Отмечается, что выявленные нарушения требований пожарной безопасности собственники устранили.

Напомним, что «Гринвич» закрыли в августе прошлого года в соответствии с решением суда. Несколько недель спустя, запрет на эксплуатацию частично сняли. Но уже в сентябре здание торгово-развлекательного комплекса вновь опечатали.

После открытия ТРК «Гринвич» в областном центре остаются закрытыми ТЦ «Маяк», ТЦ «Лапландия» и ТЦ «Вселенная». В здании, где находится ТЦ «Вселенная», в минувшие выходные произошёл сильный потоп. Вода капала с потолка одного из магазинов, которые продолжают работать в другой незакрытой части помещения.

Ранее онлайн-журнал Сибдепо составил топ самых ярких названий магазинов областного центра, а также некоторых других городов Кузбасса. Подробности в прошлом материале на сайте.

«Етить колотить», «Парнушка», «Ёбидоёби» и «Пердета»: рейтинг самых лютых названий Кемерова & Сo

Текст: Матвей Романов.
Фото: архив Сибдепо, скриншот сайта ТРК Гринвич
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp