Сюрприз от УК: в Кузбассе коммунальщики забросали снегом вход в подъезд

Жители не смогли попасть домой.

В Полысаеве жители дома на улице Крупской в пятницу вечером не смогли попасть домой потому что сотрудники УК приготовили им большой сюрприз – прямо перед входом в подъезд высился огромный сугроб снега, образовавшийся после уборки снега с крыши.

Видео необычного «подарка» жители разместили в соцсети, причём, по словам автора видео, абсолютно никаких мер никто из представителей УК не принял. Как рассказал Сибдепо один из жителей дома, чтобы попадать домой, жителям пришлось прорывать сквозь снег тропинку-ход.

Инцидент с сугробом Сибдепо прокомментировали в пресс-службе администрации Полысаево, по данным мэрии, огромная куча снега — это не шутки  сотрудников УК, а результат внезапного схода пласта снега во время уборки снежного наста с кровли. И УК постаралась оперативно убрать этот сугроб.

«Всё было расчищено в тот же день, в пятницу, 5 февраля, буквально за полтора часа. Закончили примерно в 19.00. Когда техника на очистке работала, уже никаких людей не было во дворе. Тропинку протоптали и зашли», — рассказали Сибдепо в пресс-службе администрации Полысаево.

Сибдепо даже предоставили фотографии результатов уборки снега.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем