Таинственно исчезнувшего юного кемеровчанина ищут в воде спасатели

Юноша уже недели числится без вести пропавшим.

К поискам пропавшего в центре Кемерова 15-летнего подростка Максима Гайнулина правоохранительные органы привлекли городскую и областную службу спасения, сообщил Сибдепо осведомлённый источник. Спасатели ищут тело юноши в воде, правда, пока без погружения.

«Мальчика видели последний раз в районе острова Кемеровский в самом центре города. Соответственно, поиски идут оттуда. На суднах спасатели дошли уже чуть ли не до Подъяково, но пока тело не обнаружено», — сообщил источник.

Во вторник, 6 августа, в Кемерове бесследно исчез 15-летний Максим Гайнулин. Юноша ушёл купаться в реке Томь возле Кузнецкого моста вместе с друзьями и больше его никто не видел. По слова матери пропавшего, друзья её сына видели, что подросток тонул, ему на помощь сразу же бросились очевидцы. Позднее к поисковым мероприятиям присоединились водолазы, но тело подростка так и не нашли. Поздно вечером 10 августа в официальной группе поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» появилось сообщение о том, что волонтёры присоединяются к поискам несовершеннолетнего

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем