«Таких мало»: кемеровчанка рассказала о благородном поступке водителя маршрутки

Мужчина бесплатно довез детей.

Кемеровчане, судя по всему, вдохновившись маленькой героиней вирусного видео, которая подняла мусорную урну возле подъезда, продолжают творить добрые дела. Жительница Кемерова рассказала сообществу «Инцидент Кемерово» о водителе маршрутки, совершившим благородный поступок. Мужчина не стал высаживать из общественного транспорта детей, у который не было наличных денег для оплаты проезда.

Подросток и девочка лет шести зашли в маршрутку №15. Но расплатиться несовершеннолетние могли только банковской картой. Как написала женщина в социальных сетях, по данному маршруту оплатить проезд можно было только наличными или перевод с карты на карту. Когда мальчик понял, что не сможет оплатить таким образом дорогу, попросил водителя высадить их на следующей остановке. Мужчина, в свою очередь, решил довезти детей до нужной им остановки без оплаты.

«Так что учитесь водители и кондукторы которые высаживают детей когда им не хватает 2-3х рублей! А водителю маршрутки 15 я желаю крепкого здоровья! Таких как вы мало! К сожалению!» (Орфография и пунктуация автора сохранены), — написала кемеровчанка.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем