Талисман чемпиона мира по бильярду – белокурая ведущая телеканала «Мой город»

За три дня соревнований девушка будущего чемпиона мира по бильярдному спорту Сергея Тузова ела всего лишь один раз и спала пару часов. Ведущая телеканала «Мой город» Анастасия Фефелова буквально не отходила от компьютера, переживая за своего возлюбленного.

В финале чемпионата мира, который прошёл в Казахстане мастер спорта из Кемерова обыграл соотечественника Александра Чепикова из Якутии и стал чемпионом мира.

— Я с первого дня знала, что он приедет с медалью, — рассказывает Настя. – У него был такой настрой, поэтому в первые два дня не волновалась вообще. Когда Сергей вышел в 1/8 финала и его соперником оказался заслуженный мастер спорта – меня тряхануло в эмоциональном плане. Трехчасовую встречу смотрела, как в тумане, держала кулачки, читала про себя молитвы. Но оказалось, самое сложно было впереди – это полуфинал и финал. 

Финал Анастасия вместе с друзьями и коллегами Сергея смотрела в бильярдном клубе на пр. Октябрьском, там, где Тузов тренируется. Когда был забит последний шар, ведущая телеканала «Мой город» закрыла глаза и громко закричала – это был выплеск эмоций за три дня. Настя, призналась, быть девушкой профессионального спортсмена очень и очень сложно.

Анастасия Фефелова и Сергей Тузов познакомились в октябре прошлого года в бильярдном клубе «Волна» на Октябрьском. Первый шаг к знакомству сделала миниатюрная блондинка. Вместе ребята уже почти год, за это время Настя не пропустила ни одного турнира с участие своего возлюбленного, она болеет за него на трибунах или с помощью монитора компьютера, в любом случае каждую игру она с ним.

Комментарии

Рекомендуем