Тамара Гвердцители споёт «Осеннюю рапсодию» в Кемерове

Долгожданный и единственный концерт Тамары Гвердцители в сопровождении группы «Tamara’s band» на сцене Большого концертного зала филармонии. 17 сентября артистка исполнит новую программу «Осенняя рапсодия», а также свои лучшие и любимые песни.

Жанры world music, высокая эстрада, modern jazz, песни собственного сочинения, в том числе и на стихи Марины Цветаевой, народные песни — этого репертуара хватило бы и на нескольких артистов, пишет сайт Кузбасской филармонии. Но Тамара Гвердцители продолжает удивлять многогранностью своего таланта.

Сотрудничество с Мишелем Леграном в Париже, партия Кармен на сцене Днепропетровского оперного театра, блестящий дебют в театре («… И Бог создал женщину» и «Человек из Ламанчи»), музыкальные эксперименты с группой Би-2, участие в телевизионном проекте «Две звезды»… Тамара Гвердцители не останавливается на достигнутом и с каждым выступлением, с каждой песней она раскрывает все грани своего мастерства и поражает публику.

Поклонники называют ее Царицей Музыки — Тамара обладает не только удивительно сильным и чарующим голосом, владеет различными жанрами исполнения — она также прекрасно владеет игрой на рояле, гитаре, синтезаторе, органе, аккордеоне и сама пишет музыку! Сегодня Тамара поет на грузинском, русском, украинском, иврите, французском, английском, итальянском и испанском.

«Когда публика включается морально в процесс, идут волны и получается,
что за собой ведешь людей. Публика становится соучастниками импровизации — и рождается музыка. Она дорога тем, что нигде не записана, не зафиксирована, и только здесь и сейчас. Это состояние эйфории»
, — признаётся певица.

Тамару Гвердцители хочется слушать. Она может затронуть самые глубинные струны вашей души и остаться в вашей памяти навсегда. Слова ее песен близки каждому, именно это и помогло Тамаре стать для многих людей примером для подражания и просто близким по духу человеком.
Артистка не заигрывает с публикой, она отдает ей всю себя. Каждую ноту, каждую мелодию она дарит со всей искренностью и любовью, присущей настоящей грузинской женщине.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp