«Тема раздувается специально»: Ольга Бузова назвала пожары в Сибири нормальным явлением

Заодно обвинила самих людей.

Ведущая телепроекта «Дом-2», а ныне певица — Ольга Бузова высказалась относительно пожаров в сибирских лесах. Соответствующий пост она разместила в своём многомиллионном аккаунте в Instagram. По мнению артистки, леса горят каждый год, но почему-то именно в этом началась народная истерия.

«В прошлом году горел лес и была тишина. В 2010, когда смог погладил всю Москву, тоже настолько массовой истерии не припомню… Сейчас же раздувается тема, словно специально. При этом леса горят не то, что годами, а веками… В России, в Канаде, в США — везде, где летом жаркий сухой климат и много деревьев. Допустим, текущие чиновники на местах дураки, но вы хотите сказать, что за все эти десятилетия во всем мире не нашлось адекватного человека?(авторский стиль сохранён — прим.Сибдепо)», — написала Бузова.

Кроме того, артистка заверила: нельзя по щелчку пальцев изменить природный ход. Но вот изменить своё отношение к природе, по мнению Бузовой, человек в состоянии. Например, перестать мусорить и устраивать случайные поджоги. О своём вкладе в развитие страны Бузова тоже рассказала. Девушка молится по ночам.

Отметим, ранее звёзды российского шоу-бизнеса подключились к акции #Сибирьгорит и попросили власть потушить лесные пожары. В их числе: Баста, Мария Кожевникова, Сергей Зверев, Илья Соболев, Семён Слепаков и другие.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru

Комментарии

Рекомендуем