Темпераментная кемеровчанка протаранила на авто двери стриптиз-клуба

Возможно, у неё была причина.

В Кемерове обиженная посетительница протаранила на автомобиле двери стриптиз-клуба после того, как её не пустили в заведение.

Инцидент произошёл в центре Кемерова, видео отчаянного поступка кемеровчанки попало на записи камер видеонаблюдения и сейчас распространяется в соцсетях вместе с фотографиями последствий атаки.

Подробности инцидента Сибдепо рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД: сотрудники полиции сейчас проводят доследственную проверку.

«Накануне в 22:20 в отдел полиции «Заводский» УМВД России по городу Кемерово поступило сообщение о происшествии в развлекательном заведении на проспекте Советском. На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции и Росгвардии.

Полицейские выяснили, что жительница областного центра, которую не впустили в клуб, села за руль автомобиля и несколько раз совершила столкновения с входной дверью заведения. Нарушительница была задержана на месте происшествия», — сообщили в ГУ МВД.

Как уточнил Сибдепо источник, возможно, у женщины были серьёзные причины для подобного поступка – в приватном клубе, куда не пускают посетителей женского пола, в числе гостей мог быть супруг кемеровчанки.

Текст: Матвей Романов.
Фото: vk.com/inc_kuzbass
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем