Тимати выгнал кемеровчанку из песенного шоу на федеральном канале

Девушка не прошла первый этап отбора в «Песни» на ТНТ.

В воскресенье, 21 апреля, в эфир телеканала ТНТ вышел очередной выпуск проекта «Песни». В нём приняла участие 21-летняя девушка из Кемерова Анастасия Алентьева (Асия). На этапе кастинга оба продюсера – Тимати и Баста – сказали девушке «да». Но её выступление в так называемой «пятёрке» не впечатлило звёздное жюри. Основатели лейблов Black Star и Gazgolder отправили девушку домой на первом же отборе.

«После первого эфира мне написали огромное количество девушек, говорили, что избавились от каких-то своих страданий, им стало легче жить. Даже Ольга Бузова написала комментарий под моим постом! Она пожелала мне удачи и сказала, что я крутая. Но я не хвастаюсь, я просто повторяю её слова», — сказала девушка до выступления.

После выступления ни Баста ни Тимати даже не обратились к Асие персонально. Они просто сказали ей нет без объяснения и каких-то рекомендаций, которые обычно говорят.

«К сожалению, вся «пятёрка», по мне, — нет», — сказал Тимати.

Баста же пропустил дальше вокалистку из другого города. После выступления кемеровчанка не смогла сдержать слёз, но сказала, что всё это, наверное, к лучшему.

«Мне просто обидно, что так много людей в меня верили на данный момент, а я их подвела. И себя и их», — сказала девушка.

Ранее Сибдепо сообщал, что в Москве появился баннер с надписью большим шрифтом «Баста, послушай мои песни». Тогда стало известно, что автором билборда стала Анастасия Алентьева.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: ТНТ.
Фото: instagram.com/alentievanasty.

Комментарии

Рекомендуем