«Торпедо» разгромило «Металлург»

В очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новокузнецкий клуб в Нижнем Новгороде встретился с местным «Торпедо».

Первая шайба оказалась в воротах голкипера "сталеваров" Никиты Ложкина уже на 22-й секунде встречи. Под занавес первого периода хоккеисты «Торпедо» ещё раз огорчили новокузнечан. Во втором игровом отрезке подопечным Германа Титова отличиться так и не удалось, а хозяева льда, напротив, сумели увеличить отрыв в два раза. После третьего гола тренерский штаб «Металлурга» заменил голкипера. Место в воротах занял Илья Сорокин, но он смог продержаться лишь 60 секунд. В третьем периоде Вадим Галузин установил окончательный счёт в матче. «Металлург» всухую проиграл «Торпедо» 0:5. Для подопечных Германа Титова это поражение стало одиннадцатым подряд.

— Мы очень плохо начали матч, пропустили в первой же смене, и это оставило отпечаток на дальнейшей игре. Ребята вернулись в игру, начали создавать моменты, но вратарь соперника отыграл здорово. — приводит слова главного тренера "Металлурга" официальный сайт нижегородского клуба. 

Выездная серия новокузнечан продолжится в Москве, где 26 ноября "сталевары" встретятся с местным «Динамо».

Фото с официального сайта ХК «Торпедо»

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем