Тренера по карате застрелили в спортивной школе в Саратове

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

В Саратове убили тренера по карате. Вечером 30 ноября подозреваемый открыл стрельбу из огнестрельного оружия в зале для тренирующихся на почве конфликта с пострадавшим. В результате мужчина получил ранение, от которого скончался на месте, сообщают РИА Новости.

Подозреваемый в убийстве тренера по карате спортивной секции является отцом одного из учеников. Сейчас он задержан.

«По версии следствия, в помещение спортивного зала прошел 45-летний отец одного из воспитанников спортивной секции, который вследствие конфликта с тренером открыл стрельбу из огнестрельного оружия в зале для тренирующихся. В результате тренер получил ранение, от которого скончался на месте», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

По данным ведомства, мужчина также ранил двух человек, находившихся в зале. Их госпитализировали. Из детей никто не пострадал.

В пресс-службе СУ СК региона рассказали, что по факту обнаружения тела жителя Саратова возбуждено уголовное дело.

Как сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Life News, подозреваемым является бывший судья по карате. Более года назад он уволился из школы из-за конфликта с погибшим тренером, но там осталась заниматься его дочь.

Предположительно,в последнее время убитый срывался на своей воспитаннице, и та приходила домой в синяках. Последней каплей, переполнившей чашу терпения злоумышленника, стал синяк под глазом у 18-летней дочери.

Подозревемый стрелял из пистолета Макарова, номер которого оказался спиленным. Также стало известно, что мужчина не имел разрешения на ношение оружия. На месте преступления правооохранители нашли шесть гильз.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем