Третьеклассника в Кемерове заставили учиться в одних носках

Мальчик забыл сменную обувь.

В социальных сетях 7 октября появилась публикация, в которой мать ученика начальных классов 31 школы в Кемерове пожаловалась на несправедливость, произошедшую с ее ребенком. Родитель рассказала, что учитель мальчика заставила его весь учебный день ходить без обуви.

«Мой сын ученик 3 класса забыл сменку и педагог сказала ему снять обувь.. Мальчику 8 лет, послушался и весь день ходил и морозил на бетонном полу ноги. Не было предложено отправиться домой и взять сменку, не было предложено обуть бахилы или зайти их в аптеке преобрести, не было предложено вымыть обувь тряпкой, а было предложено просто ходить босиком. Мне ни кто об этом не сообщил» (Орфография и пунктуация автора сохранены), — написала мама 8-летнего ребенка в Сети.

В Администрации города Кемерово Сибдепо прокомментировали ситуацию. Ведомство сообщило, что информация по данному случаю подтвердилась.

«По обращению в социальных сетях о случае, связанном с отсутствием сменной обуви у учащегося школы № 31, проведена проверка. Факты, указанные в обращении, подтвердились. Учителю объявлен выговор. По согласованию с родителями принято решение о переводе школьника в другой класс», — пояснила пресс-служба городской мэрии.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем