Четыре женщины из Кузбасса поборются за звание «Миссис Россия-2015»

Кемеровчанки Виктория Сарапова и Наталья Детковская, а также новокузнечанка Инна Богатырёва и жительница Калтана Ксения Барбанакова представят регион на всероссийском конкурсе красоты.

 

В субботу, 8 августа, в Москве состоится финал конкурса «Миссис Россия-2015». За звание самой красивой и талантливой жены и мамы страны поборются 19 финалисток конкурса из разных регионов, среди них четыре женщины из Кузбасса – кемеровчанки Виктория Сарапова, Наталья Детковская, новокузнечанка Инна Богатырёва и жительница Калтана Ксения Барбанакова.

31-летняя кемеровчанка Виктория Сарапова – мать четверых сыновей. Наталья Детковская (34 года) из Кемерова уже получила титулы «Миссис Кемерово-2015» и «Миссис Сибирь-2015», она – мать двух сыновей, профессиональная певица и ведущая. Новокузнечанка Виктория Богатырёва – мать троих детей, работает главным бухгалтером в семейной компании, имеет два высших образования, поступает в аспирантуру. Ксения Барбанакова — мать одного ребёнка, она получает экономическое образование и работает администратором в гостинице.

В финале конкурса участницы пройдут несколько испытаний: расскажут о себе, продемонстрируют свои творческие способности, а также продефилируют в нарядах от европейских и российских модельеров. Победительница получит переходящую авторскую корону ручной работы и до следующего финала будет нести миссию по участию в социальных, благотворительных и культурных мероприятиях России и своего региона.

Также кузбасские конкурсантки борются за звание «Миссис Интернет». Отдать свой голос можно на странице в Фейсбуке.

Фото: Google Images.

Комментарии

Наталья Надымова
2015-07-30 16:07:53
Красотки!

Рекомендуем