Три человека погибли в страшном ДТП на трассе Кузбасс-Алтай

Возбуждено уголовное дело.

22 июня на 143 километре автодороги «Кузбасс — Алтай», на территории Гурьевского муниципального округа произошло смертельное ДТП. Здесь столкнулись автомобили «Toyota Verso» и «Toyota Avensis».

Удалось установить, что 46-летний «Toyota Verso» ехал из Алтая и длительное время не отдыхал. Мужчина уснул за рулем и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Toyota Avensis».

«Момент ДТП зафиксировал видеорегистратор автомобиля «Toyota Verso», на съемках видно, что за несколько секунд до столкновения иномарка неоднократно выезжала на полосу встречного движения», — сообщили в областном ГУ МВД.

42-летний водитель «Toyota Avensis» получил травмы, мужчину доставили в больницу.  Его 37-летняя супруга и еще два пассажира, женщина 47 лет и мужчина 52 лет, от полученных травм скончались на месте.

Следователем ОМВД России по Гурьевскому муниципальному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Водителю «Toyota Verso»  грозит до 7 лет лишения свободы.

Текст: Фелиция Ильина.
Фото: ГУ МВД по Кемеровской области
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp