Три кузбасских села попали в список самых смешных названий городов и деревень России

В рейтинг вошли 200 топонимов из 170 тысяч
населённых пунктов России.

Упоровка - одно из самых смешных названий в России

«Комсомольская правда» опубликовала 200 самых смешных и странных названий городов и деревень России. В своеобразный ТОП вошли и два села и деревня Кемеровской области — Драченино, Упоровка и Антибес.

Среди других регионов более прочих отличился Пермский край, в котором есть деревни Тупица, Сучкино, Чуваки, Хомяки и село Путино.

В Краснодарском крае выделились посёлки Батарейка, За Родину, Индюк, Чушка, Пятихатки, Весёлая жизнь. В  Башкирии есть Марс, Париж и Венеция. А вот указатели на село Лохово и Зады в Иркутской области стали самым популярным местом для селфи.

При этом, по мнению редакции, самые креативные люди живут в Псковской области: там есть такие города, как Дно, Опочка, Пыталово; и деревни Язвы, Торчилово, Бабки, Барсуки, Большой Хочуж, Сос, Благодать, Новый Опель, Лобок…

Среди самых смешных в различных областях также есть Киндер, Вагина, Вата, Узи, Ваня-Чумо, Бараны, Подмой, Козюльки, Недомерки, Попки, Лысы-Мухи, Бухалово, Горе-Грязь, Хренище, Засосная, Лох, Татарская Пенделка, Большая Ржакса, Бабёнки, Тайна и другие.  

Фото: vk.com.

Комментарии

Дим
2015-04-06 12:39:23
А как же Мусохраново в Кемеровской области, название которого на указателях никто не может с первого раза прочитать правильно. И в Омской области есть деревня Чертокуличье.
Димка
2015-04-06 12:46:47
Еще есть Хмелевка и Пищерка :)

Рекомендуем