Трое кузбассовцев из ревности убили женщину и выбросили в колодец

«Виновник» о содеянном даже не знал.

Трое кузбассовцев стали причастны к преступлению в Анжеро-Судженске, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета. 36-летний мужчина, 27- и 36-летние женщины убили знакомую и сбросили её тело в колодец.

По версии следствия, большая компания распивала спиртное у одного из знакомых. Во время застолья 36-летняя жительница Кузбасса начала оказывать знаки внимания одному из мужчин, что сильно не понравилось его спутнице. Мужчина ушёл, а затаившая обиду злоумышленница начала ругаться с соперницей и избивать её, к драке подключилась родственница нападавшей. В итоге женщины повалили потерпевшую на пол, одна держала ноги, а вторая задушила пакетом. Хозяина квартиры женщины попросили помочь спрятать тело, тот согласился. Тело сбросили с балкона, а затем выбросили в колодец.

«Мужчина, из-за которого свершилось преступление, о содеянном своей возлюбленной не знал. Через несколько она проговорилась ему, что чувства к нему довели её до преступления.  После того, как мужчина узнал все подробности и убедился в правдивости слов своей возлюбленной, он сообщил в полицию», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Все трое были признаны вменяемыми, со следствием сотрудничали и вину признали.

«Приговором суда 27-летней женщине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год, 36-летней – 11 лет лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год, 36-летнему мужчине – 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год», — сообщили в СК РФ по Кемеровской области.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем