Трое погибли, один выжил: в Кузбассе произошло страшное ДТП

Авария случилась сегодня утром.

Сегодня утром на сельской дороге в Кузбассе произошло страшное ДТП, в котором погибли трое людей. Как сообщила пресс-служба областного ГУ МВД, сейчас полиция устанавливает обстоятельства аварии.

ДТП произошло буквально несколько часов назад, в 06.20 на 72-м километре автодороги «Белово — Коновалово – Прокопьевск — Терентьевское» в Прокопьевском районе. На место незамедлительно выехали сотрудники ОМВД России по Прокопьевском району, а также следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Кемеровской области.

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД, проверка пока на начальной стадии, пока неизвестно, в каком состоянии были погибшие (все трое – молодые мужчины), с какой скоростью и учитывали ли они дорожные условия во время поездки.

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Мицубиси Лансер», двигаясь со стороны города Прокопьевска в сторону села Терентьевское, не справился с управлением, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП погибли трое мужчин, один получил травмы и госпитализирован в медучреждение», — сообщили в ГУ МВД.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем