Цыганка из Кемерова зарабатывала на жизнь продажей героина

Жительницу города, находившуюся в федеральном розыске 8 лет, задержали при передаче наркотиков в автомобиле.

Цыганка из Кемерова зарабатывала на жизнь продажей героина

В Кемерове цыганку, которая 8 лет находилась в федеральном розыске, задержали сотрудники наркоконтроля при очередной передаче наркотиков, сообщают в пресс-службе Управления ФСКН России по Кемеровской области. Она ехала в такси, когда у неё обнаружили крупную партию героина — свыше 120 граммов. Их она собиралась передать другой женщине. 

Жительница Кемерова цыганской внешности рассказала оперативникам, что у неё есть двое детей 2 и 3 лет, которые сейчас живут вместе с мужем в Москве. Сама она родилась в Кемерове, нигде не работает, а торговлей наркотиков занималась, чтобы прокормить свою семью.

Цыганка из Кемерова зарабатывала на жизнь продажей героина

«С 2007 года женщина находилась в федеральном розыске, объявленном сотрудниками полиции ГУ МВД по Кемеровской области, по ст. 228.1 УК РФ за незаконный сбыт наркотических средств. Все это время она скрывалась вместе со своей семьей в Москве», — говорится в сообщении пресс-службы. 

Сейчас ведётся предварительное расследование. По его итогам будет решено, возбуждать ли уголовное дело по статье «Приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере». Цыганку могут посадить в тюрьму на 20 лет.

Фото: пресс-служба Управления ФСКН России по Кемеровской области.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем