Туроператор из Шерегеша AYS открывает гостиницу в Сочи

Помимо номеров для проживания туроператор AYS Club Шерегеш запустил автобусные туры из Ростова-на-Дону и Краснодара до курорта Роза Хутор и в Олимпийскую деревню в Сочи.

О запуске нового бизнеса в Сочи заявил один из крупнейших операторов отдыха в Шерегеше. В Краснодарском крае начала работать гостиница, получившая название аналогичное отелю в Шерегеше – AYS Club. Соответствующая информация появилась в официальной группе «AYS HOTEL ШЕРЕГЕШ».

«Друзья! С 19 февраля 2016 года, компания AYS начинает Автобусные Туры из Ростова на Дону и Краснодара в Сочи, на Роза Хутор в Олимпийскую Деревню, — указано в группе туроператора. – Да да ) Туристов будет встречать новая гостиница AYS Club со всем вытекающим весельем, покатушками и фестивалями ) Буквально завтра -послезавтра мы расскажем цены, подробности и фирменные фишки!».

Кроме того, корреспондентам Сибдепо стало известно о запуске автобусных туров из Ростова-на-Дону и Краснодара в Сочи.

В настоящее время туроператор ищет партнеров, в частности требуются перевозчики.

Руководитель проекта Константин Кошкин от комментариев отказался, сказав, что все подробности будут доступны в официальных сообществах в социальных сетях.

AYS Sheregesh – туроператор из Новосибирска, владеющий рядом гостиниц и баров на кузбасском горнолыжном курорте. Гостиничный фонд составляют «AYS Hotel», «Профилак», LASKA. Кроме них в Шерегеше действуют ночной клуб AYS BUNKER Sheregesh, бар «GRELKA» и два ирландских паба «Clever».

Большую популярность AYS Club принесли массовые мероприятия, например знаменитый GRELKA-FEST, на котором 18 апреля 2015 года был установлен рекорд: 1835 человек спустились с горы Зелёная в купальных костюмах.

Текст: Иван Тельтевский.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем