У «Меры» — новый сайт

Теперь узнать о новых услугах и проектах инвестиционно-финансовой компании стало проще и удобнее.

Один из ведущих игроков на кемеровском рынке недвижимости, инвестиционно-финансовая компания «Мера», на минувшей неделе запустила новый сайт.

Как пояснили в «Мере», необходимость редизайна вызвана многочисленными изменениями в жизни компании в последний год, и прежде всего – появлением целого ряда новых услуг и проектов.

Сейчас на сайте представлены все услуги компании, включая строительную деятельность, продажу недвижимости, подготовку документов, ремонт и отделку квартир «под ключ», а также условия ипотечного кредитования от банков-партнёров. Приведены подробные характеристики собственных проектов — жилых комплексов «Бульвар», «Серебряный Ключ», «Южный», дома на Дарвина, бизнес-центра «Шервуд». Из преимуществ стоит отметить адаптацию сайта к работе с мобильными устройствами, упрощенную форму подачи заявок на покупку/продажу и бесплатную оценку недвижимости, интуитивно понятное меню и современный дизайн.

Кроме того, усовершенствован поиск объектов, а с 1 ноября на сайте будут представлены только эксклюзивные предложения от компании «Мера»!

Фото: null.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем